![]() |
foto da internet |
Olá!
Essa receita aprendi com uma amiga e fiz minhas adaptações, espero que gostem!!
Ingredientes:
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 bisnaga de catupiry
1 sache de tempero pronto (eu já usei 1 tablete de caldo de galinha, de legumes, de costela, sazon... o meu favorito é o sazon sabor do Sul!! mas você pode testar o paladar até encontrar o seu!)
Preparo:
Numa panela, coloque meia caixinha de creme de leite e meio copo de requeijão. Misture até ficar bem homogêneo.
Adicione um pouco do catupiry e mexe até homogeneizar bem.
Dependendo das marcar que usar, esse creme vai ficar mais ou menos encorpado, então, é nessa hora que você vai definir como prefere: para usar como molho para massas adicione mais requeijão e creme de leite do que catupiry. Se quiser usar como um patê, mais catupiruy do que requeijão e creme de leite.
Adicione o tempero aos poucos e prove até que o sabor te agrade. geralmente meio pacotinho é o suficiente.
Sirva quente com sua massa preferida (adoro com capeletti ou raviolli), ou frio com pãezinhos!
Acompanhado de vinho branco fica perfeito pra um happy hour a dois!!
bjs e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário