Fui a um casamento no fim de semana e na mesa de pães e frios e tinha um pote enorme com palitinhos de cebola e salsa!
Meu Deus!!!! eu não bebo cerveja, mas falei pro meu marido que essa seria uma combinação perfeita!!!!
No supermercado achei um pacotinho com 120 gramas por quase 5 reais. Caro! então resolvi procurar a receita (a embalagem indica os seguintes ingredientes: farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, cebola triturada, salsa e cebolinha, pimenta, sal, óleo de soja e antioxidante).
Na rede, encontrei vááárias rceitas! Mas a que eu vou testar e repassar é a do site Tudo Gostoso
Ingredientes:
1 cebola grande
sal
1 copo de óleo
1 pimenta vermelha pequena sem sementes
100 gramas de margarina
1 colher de sopa de açúcar
25 gramas de fermento biológico seco instantâneo
1 xícara de leite
farinha até dar o ponto
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
Passe para uma tigela e acrescente a farinha até dar o ponto.
Amasse bem.
Abra com o rolo, corte em tiras e torça. Coloque em assadeira sem untar e asse até dourar.
Assim que fizer eu posto fotos e os meus comentários.
Façam e deixem seus comentários!!!
bjs
Nenhum comentário:
Postar um comentário