segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Purê de Batatas com Cenoura

Olá!

Se alguém me pergunta qual meu prato favorito, sem pestanejar respondo: purê de batatas com carne de panela!!!

Essa é a minha receita, que resolvi dar uma incrementada com cenouras!

Espero que gostem!

bjs


Ingredientes:

4 batatas médias ( do tamanho de uma mão fechada)
1 cenoura média
requeijão, sal, queijo mussarela ralado ou queijo meia cura ralado a gosto!

Preparo:

Corte as batatas e as cenouras em pedaços médios e cozinhe-as com casca em panela de pressão por uns 40 minutos para que fiquem bem macias (isso facilita na hora de amassar e também é mais fácil tirar as cascas!)
Escorra a água, retire os pedaços e descasque-os. Amasse com o garfo e volte tudo pela panela. Leve ao fogo baixo com 2 colheres de sopa de requeijão. O queijo ralado entra quase quando for desligar o fogo! prove pra testar o sal e se precisar coloque mais até ficar bom ao seu paladar!

Sirva quente e se delicie!!!


Conheça nossa página no Facebook: Doce Arte

Nenhum comentário:

Postar um comentário