Olá!
Se alguém me pergunta qual meu prato favorito, sem pestanejar respondo: purê de batatas com carne de panela!!!
Essa é a minha receita, que resolvi dar uma incrementada com cenouras!
Espero que gostem!
bjs
Ingredientes:
4 batatas médias ( do tamanho de uma mão fechada)
1 cenoura média
requeijão, sal, queijo mussarela ralado ou queijo meia cura ralado a gosto!
Preparo:
Corte as batatas e as cenouras em pedaços médios e cozinhe-as com casca em panela de pressão por uns 40 minutos para que fiquem bem macias (isso facilita na hora de amassar e também é mais fácil tirar as cascas!)
Escorra a água, retire os pedaços e descasque-os. Amasse com o garfo e volte tudo pela panela. Leve ao fogo baixo com 2 colheres de sopa de requeijão. O queijo ralado entra quase quando for desligar o fogo! prove pra testar o sal e se precisar coloque mais até ficar bom ao seu paladar!
Sirva quente e se delicie!!!
Conheça nossa página no Facebook: Doce Arte
Nenhum comentário:
Postar um comentário