sexta-feira, 12 de setembro de 2014
Bolo de Sorvete com Brigadeiro
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 e 1/2 litro de sorvete de creme
1 caixa de chocolate Bis picado
Preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite.
Leve ao fogo brando mexendo sempre até dar o ponto de brigadeiro mole.
Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma formade furo central (forma de pudim) com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos.
Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima coloque o restante do sorvete pressionando mais uma vez.
Leve ao freezer por 6 horas ou até que o sorvete firme novamente.
Desenforme e cubra com o Bis picado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário