quarta-feira, 3 de setembro de 2014
Linguiça de Frango ao Forno
Ingredientes:
1kg de linguiça de frango
3 tomates picados
1 cebola cortada em rodelas
5 batatas médias cortadas em pedaços grandes
1 mandioquinha (batata baroa) pequena cortada em pedaços grandes
coentro, pimenta do reino, cominho, cebolinha, sal e orégano a gosto
4 colheres de maionese
Preparo:
Ferva as linguiças por 10 minutos, lave e reserve.
Cozinhe as batatas e a mandioquinha até ficarem macias e misture com a maionese, em seguida misture a cebola, o tomate, o cominho, o coentro, a cebolinha, a pimenta do reino, o sal e a mistura com as batatas e mandioquinha. Mexa e acrescente as linguiças. Salpique o orégano por cima.
cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos ou até a linguiça dourar.
Retire e sirva quente.
Conheça nossa página no Facebook: Doce Arte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário