quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Linguiça de Frango ao Forno


Ingredientes:

1kg de linguiça de frango
3 tomates picados
1 cebola cortada em rodelas
5 batatas médias cortadas em pedaços grandes
1 mandioquinha (batata baroa) pequena cortada em pedaços grandes
coentro, pimenta do reino, cominho, cebolinha, sal e orégano a gosto
4 colheres de maionese

Preparo:

Ferva as linguiças por 10 minutos, lave e reserve.
Cozinhe as batatas e a mandioquinha até ficarem macias e misture com a maionese, em seguida misture a cebola, o tomate, o cominho, o coentro, a cebolinha, a pimenta do reino, o sal e a mistura com as batatas e mandioquinha. Mexa e acrescente as linguiças. Salpique o orégano por cima.
cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente por 30 minutos ou até a linguiça dourar.

Retire e sirva quente.

Conheça nossa página no Facebook: Doce Arte

Nenhum comentário:

Postar um comentário