segunda-feira, 15 de setembro de 2014

Cachorro Quente do Interior



Ingredientes:

1kg de carne moída
1 cebola grande
1 tomate grande
12 salsichas previamente cozidas
1 sache de molho de tomate
1 lata de milho cozido
1 pacote de batata palha
2 colheres de sopa de ketchup
1 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de sobremesa de pimenta do reino
2 folhas de louro
1 pimenta
sal a gosto

Preparo:

Corte a cebola bem fininha e doure em uma panela com azeite.
Adicione a carne moída e deixe refogando.
Quando a carne estiver pré-cozida e soltinha, adicione o sal, a pimenta do reino, a pimenta curtida, e as folhas de louro e continue o processo de cozimento.
Após cozinhar e dourar a carne, acrescente o tomate cortado em cubinhos e deixe refogando.
Adicione o ketchup, a mostarde e mexa bem.
Acrescente o molho de tomate, deixe ferver por 2 minutos e coloque as salsichas de preferência cortadas em rodelas, mas se preferir, apenas corte ao meio no sentido do comprimento.
Sirva em pão francês (filão, cacetinho) acrescentando milho e batata palha na montagem do seu cachorro quente à moda do interior.

Nenhum comentário:

Postar um comentário