quarta-feira, 15 de outubro de 2014
Risólis de frios
Ingredientes:
2 copos de requeijão de leite
3 copos de requeijão de farinha de trigo
1 caldo knorr de galinha
1 colherzinha de café de margarina
sal a gosto
Recheio:
150 g de queijo
150 g de presunto
Orégano a gosto
Para empanar:
1/2 copo de leite
Farinha de rosca
Preparo:
Coloque o leite com a margarina, o caldo knorr e o sal na panela.
Quando levantar fervura adicione o trigo, mexa bem até soltar da panela e reserve.
pique os frios, adicione o orégano adicional , abra a massa com rolo de macarrão e faça rodelas com 1 copo de boca não muito grande.
Recheie, feche bem com os dedos, passe o risoles no leite e na farinha de rosca.
Frite no óleo bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário