quinta-feira, 9 de outubro de 2014
Pavê de maracujá com Panetone
Ingredientes:
1 panetone de 500g
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
200 ml (1 xícara) de suco de maracujá puro (in natura)
Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo (180 gramas)
1 lata de creme de leite com soro
Preparo:
Com uma faca de serra corte o panetone em cubos e reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado com o suco de maracujá e o creme de leite.
Em um refratário ou taças individuais distribua cubos de panetone, metade do creme, cubos de panetone e o restante do creme.
Reserve.
Cobertura:
Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao fogo baixo, mexendo até dissolver por completo.
Deixe esfriar e espalhe delicadamente sobre o pavê.
Leve para gelar por no mínimo 6 horas.
Decore com raspas de chocolate no momento de servir.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário