quinta-feira, 8 de janeiro de 2015
Flan de Iogurte com Maracujá
Ingredientes:
Para o Flan:
1 lata de leite condensado
1/2 lada de suco de maracujá (use a lata do leite condensado como medida)
2 copos de iogurte natural de 170g cada
1 envelope de gelatina em pó sem sabor preparado conforme a indicação do fabricante
Para a Calda:
Polpa de 2 maracujás
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de açúcar
Preparo:
Bata todos os ingredientes do flan no liquidificador.
Coloque em uma forma de sua preferência untada levemente com óleo.
Leve à geladeira de um dia para o outro.
Levar ao fogo todos os ingredientes da calda.
Deixar reduzir por 15 minutos.
Desenformar o flan.
Colocar a calda fria e servir
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário