sexta-feira, 9 de janeiro de 2015
Cup Cake de Pizza
Ingredientes
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 de xícara de óleo vegetal
1 ovo
1/3 de xícara de leite + 2 colheres de sopa de leite (caso precise)
1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
1 xícara de mussarela ralada
Para a cobertura:
1 xícara de mussarela ralada
1 xícara de calabresa cortada em pedacinhos
Para o reheio:
75 gramas de cream cheese
1 colher de sopa de molho de tomate
Opcional: sal e temperos (orégano, salsinha, majericão...)
Preparo:
Pré aqueça o forno em 200 graus.
Unte a forma para cup cakes com manteiga e farinha.
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar o sal e o fermento.
Em outra tigela misture o óleo, o leite e o ovo.
Misture os ingredientes das duas tigelas. A massa deve ficar grudenta. Se não ficar, acrescente as duas colheres de sopa de leite.
Acrescente a mussarela e a calabresa picadas.
Para o recheio, misture com um batedor de ovos todos os ingredientes.
Coloque uma colher de sopa da massa em cada cup da forma.
Asse por aproximadamente 18 minutos ou até que o palito inserido na massa saia limpo.
Retire do forno, abra uma pequena tampinha e coloque uma colher de chá de recheio.
Passe um pouco de recheio por cima e salpique mussarela sobre cada um. Coloque mais calabresas em cima e leve ao forno novamente, na grade de cima por mais 3 minutos ou até que o queijo derreta.
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