sábado, 18 de abril de 2015

Cheese Cake com cobertura de Chocolate


Ingredientes:

2 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
400 gramas de ricota esfarelada
2 colheres de sopa de margarina
150 gramas de chocolate ao leite picado

Preparo:

Aqueça o forno a 200 graus.
No liquidificador, bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.

A cobertura:
misture o creme de leite restante e o chocolate.
Leve ao fogo em banho maria até derreter o chocolate.
Cubra o cheese cake e leve para gelar. Decore com raspas de chocolate.

Dica: A cobertura de chocolate pode ser substituída pela geléia da sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário